• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

детство

только текст
Photobucket

пока не умеешь
ещё не знаешь


08:24 

сверим тексты между строк

только текст
опускаю щит глупости
в поисках ясности
сбрасываю гнилую шкуру оборотня
потому что люблю тебя
смотри, смейся, делай что хочешь — и будь что будет
больше я не уйду

10:24 

только текст
опускаю щит глупости
сбрасываю гнилую шкуру оборотня
смотри, смейся, делай что хочешь — и будь что будет

20:33 

что ни делай, получается анаша

только текст
Результат - Хитромордый интригант.
Ваши главные черты характера — умение выкрутиться из любой ситуации, любой ценой. Вы не брезгуете лукавством, а когда и откровенной ложью. Хитрый лис, вы всегда найдете лазейку, где бы побыстрей и полегче пройти. Ищите легкий, короткий путь, но помните что он заминирован. Умеете заинтриговать и раскрасить серый денек. Можете быть творческой личностью. Любите рисковать и делать многое на перекор.
Пройти тест

20:37 

только текст
Photobucket

лезвия ветра наполнили безмолвие земли мерцающей музыкой, не слышной там, где виден цвет — цвет лепестков, проступающий на прозрачной шкуре живой скалы


13:52 

только текст
СКУКОТИЩА красота-то какая! А эхо привычно вторит: "...мать... ...мать... ...мать..." (с)

13:25 

только текст
Ваше прозвище на японском.
Ваше имя
Я назову вас :Ёсомоно (незнакомец) С виду вы очень интересный человек...одойти что ли познакомиться?
И яРасскажу вам удивительную историю

все гадания на aeterna.ru

02:59 

lock Доступ к записи ограничен

только текст
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:31 

только текст

17:29 

хорошие люди, по глазам видно

только текст



12:15 

только текст
21:32 

только текст
21:03 

только текст
18:40 

только текст
02:16 

только текст
12:24 

Страна травы

только текст
Синий побледнел, отхлынул и плыл теперь над облаками, созерцая весну, границы которой, похоже, совпали с границами этой страны. Зелёные звёзды травы всходили из чёрного мрака земли — нашёптывая что-то ветру, мрак могил переделывали в дыхание жизни...
Кстати, о дыхании. Местные жители говорили: падажди, дарагой, ещё чуть — знаишь, как у нас тут расцветёёёёт! — и цокали языками. Конопля, мак, всё такое — и ни одного наркомана. Из конопли они делают масло и верёвки (мрачновато, но практично и полезно), а маком посыпают выпечку.
Как трава не знает о зиме, им невдомёк, что в этих чёрных маковых зёрнах до времени дремлет безумная смерть, скрытая алыми лепестками неутолимой страсти.
Страна — палата реабилитации, дверь в жизнь на земле.
Я выздоравливал и глядел, как свет делает зелень полупрозрачной, и травы украшают друг друга тенями. И если лежать на спине, на бледно-синем, таком далёком сейчас, скользит их гибкий орнамент.
Когда я закрывал глаза, темнота опять наливалась тяжёлой синью, тянула вглубь, и земля превращалась в песчинку, падающую... падающую...

Кулак молитвы вышиб из чужого сна: укурок! Знакомые чёрные глаза, а в них — пламя нечеловеческой воли.
Подрывайся давай! Задолбал!
Меня скрутило вопросительным знаком, и я помянул Джа. Тот виновато выглянул из-за плеча дем... дамочки: не-не, нечего меня втягивать, сам разбирайся.
Мать моя Аматэрасу...
— Ага, мать! Топай давай сам знаешь куда, подружка твоя мозг мне молитвами вынесла, блин! И учти, не прекратите — спрячусь опять, и в этот раз на чане плясать будешь ты! На раскалённом! Пару вечностей!
Дверь сна с грохотом захлопнулась, и я почувствовал прикосновение к лицу — луч — крыло бабочки — улыбка.
Да, я иду. Конечно, иду.

08:40 

Доступ к записи ограничен

только текст
21:02 

история Хикару

только текст
Прошлое

Хикару младенцем подобрал на дороге бродяга, который, обнаружив у мальчика странные способности, испугался и продал его в селение на полуострове, жители которого владели техниками света. С возрастом способность взаимодействовать со светом усилилась, он начал сливаться со светом. Тело от этого быстро изнашивалось, он начал становиться прозрачным.

Когда ему было примерно четырнадцать, на него наложили печать. Он этого не хотел, и печать поставили хитростью. Мальчик был влюблён в женщину по имени Морское Золото — помощницу главы селения, сильный световой ниндзя с чакрой огня и воды. Она соблазнила Хикару и поставила на него печать в тот момент, когда он был максимально открыт. Печать вернула Хикару в ритм жизни обычных людей.

Пару лет спустя на селение напали пираты — они слышали миф о Морском Золоте, дающем бесконечную жизнь, и хотели завладеть сокровищем. Они перепутали два слуха. Первый — про янтарь, который называют морским золотом. Второй — о способности женщины, наложившей на Хикару печать, удлинять жизнь человеку, с чакрой которого она взаимодействует.

Вместе с напавшими пиратами были два брата, ниндзя земли и воды. Они разрушили полуостров, и тот затонул. Морское Золото убили.

Хикару был не в себе и убил братьев, как потом не убивал никогда — он забрал их внутренний свет, невидимый свет души, который делает человека человеком. Этот способ убийства был запрещён печатью, и Хикару чуть не погиб. Душу можно покалечить, но не убить — эти два ниндзя стали чёрными сущностями, чем-то вроде злых призраков.

Этими ниндзя руководил учитель, это был не человек, а злой белый дух, периодически менявший тела. Демон заинтересовался способом убийства своих учеников и взял Хикару себе. Сначала белый восстановил его, потому что хотел забрать себе тело, а это можно сделать, только пока донор жив. Хикару был хрупок, но неподатлив, завладеть телом не удалось: печать, отняв способность к слиянию со светом, спаяла чакру Хикару со стихией огня и через неё со здешним миром. Белый хотел добраться до возможности поглощать свет душ и заодно обновить тело, поэтому выбрал стратегию ожидания. Наложил на Хикару мощное гендзюцу — ввёл в состояние беспамятства, создал ложные воспоминания и сделал его своим орудием.

Хикару считал ниндзюцу, которым его учили в юности, мороком, и пользовался гендзюцу, которые показал ему белый. В очередном походе к морю Хикару встретил тёмных братьев, убитых им. Отбился, но был серьёзно ранен ножом чёрной чакры.

Морская вода всегда помогала ему восстановиться. Возможно, тоже из-за печати — она взаимодействует со стихией воды и оказывает целебное действие. Но вылечиться времени не хватило. По дороге назад он сорвался в пропасть и чуть не погиб. Это отпечаталось в сознании и позже всплыло на приходах как реальная смерть.

Почуяв слабость, белый наконец показался, и это дало Хикару шанс не победить, но вытеснить его из головы, а вместе с ним пропало гендзюцу беспамятства. От взаимодействия с белым Хикару досталось гендзюцу холодного света.


Настоящее

По поводу печати обратился к специалисту, восстанавливает техники.

01:42 

только текст
Детство. Пропитанная запахами рыбы палуба раскачивает чаек над моей головой.
Лодка скрипит, ветер летит к синему горизонту.
Камень-утяжелитель, мешок
для жемчуга.
Море. Нежность и ярость, хранящие клады погибших душ. Однажды, в свете молний, я видел, как шторм поднимал их со дна.

Под водой тишина. Свет смотрит мне вслед сквозь поверхность.
Плыву навстречу темноте.
Жемчужину найти просто: на толстой оболочке моллюска — невесомое сияние, словно печаль.
Мешок уже полон, лёгкие почти пусты, только-только хватит добраться до поверхности, хлебнув напоследок морской горечи, кашляя, вынырнуть в свет. Вот заберу эти два — и наверх. Уже протянув руку, вдруг понимаю, что света в них нет. Зачем они мне?..
Вода вдруг становится холодной, и почти невидимую, но миг назад ещё ощутимую ткань света рвёт мрак.

Я уже не хочу прикасаться к этим двум раковинам, там... точно не жемчуг.
"Всплывай!!!" — надсаживается кто-то в моей голове.
Но я не могу бросить камень. Он будто прирос ко мне и тянет в песок, туда, где лежит, должно быть, какой-то мёртвый матрос.
Веки створок медленно открываются, обнажая мои глаза, подёрнутые катарактой льда.
Тяжесть камня превращается в глыбу замёрзшего, потерянного где-то в горах тела.
Но и сейчас, сквозь ужас, я чувствую печать, в ней нет света, она втягивает меня, как воронка.
Я кричу, и меня врывается чёрный холод глубины.
Я исчезаю в реальность.

Падаю с кровати в моей комнате в поместье и просыпаюсь.

Как сказал бы Джа, ни хрена себе приходы.

Отличная трава.

не первый и не последний

главная